आँखों की चमक, जीने की लहक, साँसों की रवानी वापस दे
मैं तेरे खत लौटा दूंगा, तू मेरी जवानी वापस दे।
जब फूलों वाली रुत आयी, जश्न मनाया दुनिया ने,
जब टूट के बरसी मस्त घटा, और झूम के नाचे दीवाने,
मैं फेर के आँखे हर सय से बस तेरा दर्द संजोता रहा,
चुपचाप अंधेरे कमरे में बिस्तर पर पड़ा मैं रोटा रहा,
तेरी याद में जिनका खून किया, वो शामें सुहानी वापस दे,
मैं तेरे खत लौटा दूंगा, तू मेरी जवानी वापस दे।
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Jab phoolon vaali rut aayi, jashn manaya duniya ne,Jab toot ke barsi mast ghata, aur jhoom ke naache deevaane,Main pher ke aankhe har say se bas tera dard sanjota raha,Chupchaap andhere kamare mein bistar par pada main rota raha,Teri yaad mein jinaka khoon kiya, vo shaansen suhani vapas de,Main tere khat lauta dunga, too meri javaani vapas de.
ये बहुत पुरानी बात नहीं, जब मैं रोशन था, जिन्दा था,
वो नूर था मेरे माथे पर कि हर तारा शर्मिंदा था,
घनघोर अँधेरे रोते हैं जिस चेहरे कि विरानी पर,
एक दिया सा जलता रहता था दिन-रात इसी पेशानी पर,
तू मेरा सुब कुछ के जा, बस मुझे वो पेशानी वापस दे,
मैं तेरे खत लौटा दूँगा, तू मेरी जवानी वापस दे।
Main tere khat lauta dunga, too meri javani vapas de.
वो दिन भी कैसे दिन थे जब पलकों पर ख़्वाब पिघलते थे,
जब शाम ढले सूरज डूबे दिल के अंगारे जलते थे,
वो धूप छाँव सब ख़ाक हुई, यादों के चेहरे पीले हैं,
कल ख़्वाबों की फसलें थी जहाँ, अब रेत के बंजर-टीलें हैं,
आँखों के दरिया सूख गये, ला पानी वापस दे,
मैं तेरे खत लौटा दूंगा, तू मेरी जवानी वापस दे।
Jab shaam dhale sooraj doobe dil ke angaare jalte the,
Vo dhoop chaanv sub khaak hui, yaadon ke chehre peele hain,
Kl khvaabon kee phaslen thi jahan, ab rait ke banjar-teelen hain,
Aankhon ke dariya sookh gaye, la paani vapas de,
~ मनोज मुंतशिर ~ Written By Manoj Muntashir
mai tere khat lauta dunga lyrics
Mere rhamat tere rhamat ye jabani ha
जवाब देंहटाएंTu kal aii kyo nhi kya yhi tere khani ha,chal thik rhna tu ye musfir dewana ha or kal koi kh rha tha ye pagl ladka kisna dewana ha
Bo chand bo manjil bo sitare Lota do, mere chare ki mujhe muskan Lota do, mai tumhe fir se payr kr lunga tum mere bite huye pal Lota do ,. (Sanjeev )
जवाब देंहटाएं👌👌touching 🍂🍂
जवाब देंहटाएं